Soresinese passa a Settala grazie al portiere … Alberti

Calcio promozione: Settalese-Soresinese 1-2

Ancora un gol fantastico ripreso da Sportinlombardia quello di Davide Mizzotti che da la vittoria ai rossoblu. E poi non c’è nessun errore nel titolo dell’articolo se è questo che state pensando è stato proprio il difensore Andrea Alberti ad andare in porta nel finale per la Soresinese e   . . .  .

Le interviste della partita saranno visibili dalle 11,00

E’ stata una bella gara nonostante il campo pesante e la pioggia scesa copiosamente. Inizia meglio la Soresinese che mette in luce un Davide Mizzotti davvero ispirato. Dall’altra parte è Marco Forbiti a guidare la squadra con la sua mobilità e capacità di gestire palla. Dopo qualche conclusione per gli ospiti è la Settalese a passare con un calcio di rigore di Forbiti assegnato per fallo su Spiranelli. Due minuti dopo al 39′ espulso Ferri per doppia ammonizione e Settala in 10. Al 45′ secondo calcio di rigore di giornata assegnato per spinta di Orsi su Sangalli. Trasforma Gatti. Nel secondo tempo al 12′ un gol fantastico di Davide Mizzotti servito da un tacco di Andrea Mizzotti, appena entrato in campo. Nonostante l’inferiorità numerica da questo momento è la Settalese a fare la partita ha qualche chances per pareggiare (traversa di Trione) sopratutto quella finale al 47′. Dusio viene atterrato in area dal portiere Lena che viene espulso per doppia ammonizione. Soresinese ha già fatto tre cambi ed in porta ci va il difensore Andrea Alberti. Ancora Forbiti calcia il secondo rigore dalla stessa parte del primo, Alberti ci va e respinge il tiro fra il tripudio di compagni e tifosi regalando la vittoria ai suoi !!